Les agriculteurs Biotta

Découvre nos agriculteurs bio

Des dé­cen­nies d’ex­pé­rience dans la culture ma­raî­chère bio­lo­gique, un en­ga­ge­ment convain­cant et l’amour du dé­tail sont les ca­rac­té­ris­tiques des agri­cul­teurs bio qui tra­vaillent pour nous.


Ils tirent chaque ca­rotte, bet­te­rave, pomme de terre ou cé­leri de sols fer­tiles en­tre­te­nus avec soin, au­tant de lé­gumes qui donnent aux cé­lèbres jus Biotta leur goût aro­ma­tique et ori­gi­nel in­com­pa­rable.

Les lé­gumes bio les plus im­por­tants né­ces­saires à la pro­duc­tion de nos jus poussent dans un cli­mat idéal, à proxi­mité de la ma­nu­fac­ture Biotta sur la rive sud du lac de Constance. Le che­min me­nant du champ à la bou­teille est court et di­rect. Un ti­ming par­fait est tou­te­fois né­ces­saire puis­qu’en gé­né­ral, les lé­gumes de sai­son doivent être trans­for­més si­tôt ré­col­tés, en quelques heures seule­ment.

Nous en­tre­te­nons un par­te­na­riat équi­table avec nos agri­cul­teurs bio. Nous nous en­ga­geons en fa­veur de la culture bio en Suisse et sommes un par­te­naire digne de confiance de pro­duc­teurs qui tra­vaillent avec nous sur la base de contrats de culture et que nous connais­sons per­son­nel­le­ment. Nous en­tre­te­nons avec eux une col­la­bo­ra­tion de longue date et ac­cor­dons une im­por­tance par­ti­cu­lière au paie­ment d’un prix juste pour les pré­cieux pro­duits de la na­ture qu’ils nous livrent. Le com­merce équi­table com­mence pour nous sur le seuil de notre porte à Tä­ger­wi­len (Thur­go­vie).

Agriculteur de Biotta: Dieter Schächtle