La ferme qui existe depuis 250 ans déjà est gérée par Eugen et Irene Aebli depuis les années 1970. La petite exploitation bio est située au cœur de Tägerwilen, là où se trouve également la manufacture de jus Biotta. Des pommes de terre, mais aussi des betteraves et du céleri sont cultivés sur trois hectares. Toute la région qui entoure le lac de Constance convient particulièrement à la culture des pommes de terre dorées. L’eau des glaciers fournit des nutriments précieux aux plantes. Les sols doivent aussi être travaillés régulièrement. Une rotation des cultures judicieuse et conséquente est indispensable. Le sol est constamment utilisé avec de nouvelles plantes. Il ne subit ainsi aucune surexploitation, il reste riche en nutriments et ce, durablement. En l’espace de près de quatre décennies, Eugen Aebli a acquis de grandes connaissances en agriculture. Il les applique de manière rigoureuse et transmet les expériences faites à ses enfants et à ses collaborateurs. Cette transmission du savoir traditionnelle lui tient particulièrement à cœur. C’est seulement ainsi que la petite exploitation peut continuer à perdurer. Une activité intense règne sur les champs de la famille Aebli au début du printemps et à la période de récolte. Les trois enfants adultes participent aussi à la récolte. Les céleris fraîchement récoltés sont livrés juste après la récolte à la manufacture Biotta situé à quelques centaines de mètres. C’est là qu’est produit le meilleur jus de pommes de terre naturel en qualité bio. La culture locale et biologique, les trajets courts et la transformation rapide contribuent sensiblement à la durabilité du produit. Eugen Aebli en est fier.