Des décennies d’expérience dans la culture maraîchère biologique, un engagement convaincant et l’amour du détail sont les caractéristiques des agriculteurs bio qui travaillent pour nous. Ils tirent chaque carotte, betterave, pomme de terre ou céleri de sols fertiles entretenus avec soin, autant de légumes qui donnent aux célèbres jus Biotta leur goût aromatique et originel incomparable.

Les légumes bio les plus importants nécessaires à la production de nos jus poussent dans un climat idéal, à proximité de la manufacture Biotta sur la rive sud du lac de Constance. Le chemin menant du champ à la bouteille est court et direct. Un timing parfait est toutefois nécessaire puisqu’en général, les légumes de saison doivent être transformés sitôt récoltés, en quelques heures seulement.

Nous entretenons un partenariat équitable avec nos agriculteurs bio. Nous nous engageons en faveur de la culture bio en Suisse et sommes un partenaire digne de confiance de producteurs qui travaillent avec nous sur la base de contrats de culture et que nous connaissons personnellement. Nous entretenons avec eux une collaboration de longue date et accordons une importance particulière au paiement d’un prix juste pour les précieux produits de la nature qu’ils nous livrent. Le commerce équitable commence pour nous sur le seuil de notre porte à Tägerwilen (Thurgovie).