Ingrédients

10
Personne(s)
  1. 8
    dattes Medjool, dénoyautées et hachées en petits morceaux
  2. 120 g
    d’amandes, moulues
  3. 40 g
    de flocons d’avoine, moulus
  4. 60 g
    de purée de noix de cajou
  5. 1 pincée
    de sel marin
  6. ¼ de cc
    de vanille bourbon
  7. 4 cl
    de jus Biotta Pomme-Betterave rouge-Gingembre ou Betteraves rouges
  8. Topping:
    Fleurs séchées
  9. 50 g
    de chocolat noir

Comment c'est fait

  1. Broyer les dattes dans un mixeur haute performance ou un robot ménager. Ajouter le reste des ingrédients, jus de betterave inclus, et mixer jusqu’à obtenir une masse homogène.
  2. Placer la masse à couvert au réfrigérateur pendant environ 30 à 60 minutes pour qu’elle durcisse. Former des boules de taille égale. Remettre au réfrigérateur. Entretemps, faire fondre le chocolat. Verser le chocolat liquide sur les bouchées et parsemer de fleurs séchées.
  3. Les bouchées se conservent 7 à 10 jours au réfrigérateur.
Bon appétit!

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