Als nachhaltige Manufaktur möchten wir seit 1957 dem Menschen mit jedem Schluck Biotta ein Stück Natur zurückgeben. Hierbei stehen die biologische Ausrichtung, hohe Qualitätsstandards und der Genuss im Vordergrund.

Bio-Produkte als Massenware lehnen wir ab. Wir lieben die gesunde, lebendige Natur in jeder einzelnen Biotta Flasche. Deshalb handeln wir vom Anbau bis zur Abfüllung jederzeit ganzheitlich und fair. Zum Beispiel fördern wir durch die enge Kooperation mit regionalen Bio-Bauern die nachhaltige Bio-Landwirtschaft in unserer Heimat. Und auch in fernen Anbaugebieten unterstützen unsere Partner Bio-Bauern bei der Herstellung von biologischen Früchten und Gemüse.

Angesehene nationale und internationale Zertifikate wie Bio Suisse und andere garantieren die kontrollierte Qualität unserer Produkte und Herstellungsabläufe.

Dem Menschen Wohl tun

In unseren Säften steckt das Beste, was Früchte und Gemüse zu bieten haben. Was genau, das erklären wir unseren Kunden gerne während der Ernte vor Ort.

Wir haben zum Beispiel viel darüber nachgedacht, wie man die Naturtalente unserer Früchte, Knollen und Wurzeln ideal kombinieren kann und wertvolle Saftmischungen ebenso wie ein ganzes Wellness-Paket für Saft-Wochen kreiert. Denn auch wenn es heute ein wenig altmodisch klingt: Die Gesundheit und Vitalität der Menschen liegen uns am Herzen. Mit jeder Flasche Biotta Saft schicken wir ein Stück wohlschmeckende Natur in die Welt – und vielleicht auch einen kleinen Schluck Lebensfreude.

Mehr Natur geht in keine Flasche.

Unsere Grundsätze

Unsere Säfte sind:

  • 100% naturbelassen
  • 100% Bio
  • aus 100% direkt gepresstem Saft, wir verwenden kein rückverdünntes Konzentrat
  • ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
  • ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und Aromen
  • ohne zugesetzte Vitamine (Früchte & Gemüse haben eigene Vitamine)